Bienvenido a [[[NORTH CLUBBERS]]] Tu Web De Musika Elektronika de la (((ZONA NORTE))),Logeate o Registrate y empieza a disfrutar!!
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Degiheugi meets Flo the Kid
liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Icon_minitimeMiér Abr 20 2022, 22:45 por goloom

» Nuevo remix de l'entourloop
liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Icon_minitimeVie Nov 19 2021, 03:52 por goloom

» New Vidéo "Big Mess" - Manudigital
liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Icon_minitimeDom Mayo 19 2019, 22:13 por goloom

» New Vidéo "Grow" - Bazil
liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Icon_minitimeJue Mayo 16 2019, 04:38 por goloom

» CDS regalo noxe vieja new guass y zul
liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Icon_minitimeVie Mayo 10 2019, 13:06 por morikodance

» Fiesta de la luz 2010 @ Txitxarro (23-10-10)

Adicción a la electrónica :
liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Left_bar_bleue90 / 10090 / 100liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Right_bar_bleue

Puntos : 20723
Fecha de inscripción : 27/04/2009

liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Empty
MensajeTema: liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0   liga de campeones: Atlético 0 - APOEL 0 Icon_minitimeMar Sep 15 2009, 10:06

El conjunto rojiblanco dio una desastrosa imagen en la primera mitad del encuentro y se pudo ir al descanso por debajo en el marcador. En la segunda mitad mejoró, pero no fue suficiente para lograr la victoria ante el rival más débil del grupo.

El Atlético de Madrid parece empeñado en complicarse la existencia en el inicio de temporada. A los malos resultados obtenidos en las dos primeras jornadas de Liga se une el inesperado pinchazo sufrido en la primera cita de Champions de la campaña. Los de Abel mostraron una pésima imagen durante la primera mitad del choque y pudieron irse al descanso por debajo en el marcador. Tan sólo Asenjo y la mala puntería del APOEL lo evitaron. La mejora mostrada tras la reanudación no fue suficiente para cosechar una victoria que se antojaba imprescindible para el conjunto del Manzanares. Chiotis, que firmó una actuación sobresaliente, y el palo dejaron al conjunto colchonero sin los tres puntos.

El debut en la Liga de Campeones ante el débil APOEL era la medicina perfecta para la convulsión que sufre el Atlético de Madrid debido al mal arranque liguero del equipo. Los colchoneros necesitaban ganar y convencer ante un equipo cuya máxima estrella es el ex cadista Mirosavljevic que, para más inri, ni siquiera fue convocado para el choque. Los del Manzanares querían y debían mantener ante la cenicienta del grupo su racha de once encuentros invictos en Champions, lo que llevó a Abel a salir con todo, a excepción de Maxi, cuyo puesto ocupó Jurado, que va creciendo partido tras partido. Todo lo contrario que ocurre con Reyes, que se quedó fuera de la lista de convocados. El partido sirvió también para despedir a Asenjo y Domínguez, a los que el Atleti pierde durante varias semanas a causa del Mundial Sub-20. Así, el once titular rojiblanco estuvo formado por Asenjo; Perea, Ujfalusi, Pablo, Domínguez; Assunçao, Cléber, Simao, Jurado; Forlán y Agüero.

El APOEL se olvidó de encerrarse atrás y sorprendió desde el inicio. Tanto fue así que obligó a Asenjo a enfundarse el traje de héroe en los primeros compases del partido ante una inmejorable ocasión de Zewlakow. Tras el susto, el Atlético impuso la lógica y se convirtió en el dominador de la posesión y del encuentro, mientras que su disciplinado rival esperaba armado para salir a la contra, cosa que hacía y bien. Hasta tres centros peligrosos sobrevolaron el área colchonera sin encontrar rematador en los primeros veinte minutos del primer acto, justo lo que tardó el conjunto madrileño en verle la cara al guardameta Chiotis. El APOEL parecía el equipo local, los nervios afloraban en el Vicente Calderón y Abel se desgañitaba en la banda. A la media hora de juego, Agüero pudo poner las cosas en su sitio con la que fue la mejor ocasión rojiblanca en la primera mitad, pero Chiotis acertó a despejar el disparo a bocajarro del argentino.